https://www.granolandia.com.br/oleaginosas
top of page

Além das propriedades emolientes e umectantes da ceramida, a vitamina E presente no óleo confere efeito antioxidante e o ácido mirístico proporciona ação anti-inflamatória e protege de irritações. Devido a essas diversas propriedades, o óleo de jojoba serve para muitas finalidades. Outras aplicações importantes do óleo de jojoba são o fato de apresentar propriedades antibacteriana e anti-inflamatória devido à presença do ácido mirístico, que é uma boa escolha para quem sofre de doenças na pele, como psoríase, eczema e irritação. O óleo de jojoba também é muito bom para fazer sabão, pois o ácido mirístico tem ótima detergência, poder espumante, protege dos efeitos irritantes dos sabões e detergentes e proporciona um toque aveludado.

Uso: Extreno .

Óleo de Jojoba

SKU: 7898963679233
R$29,90Preço
  • Algumas gotas até a completa absorção na pele.
    Uso: Alimentício e Cosmético

bottom of page